Гарант-Сервис
Горячая линия:
8-800-775-0210
звонок бесплатный
Получите полный доступ бесплатно на 3 дня



В системе ГАРАНТ появилась новая возможность

Теперь Вы можете смотреть видеозаписи Всероссийских спутниковых онлайн-семинаров, а также знакомиться с анонсами предстоящих мероприятий.

Тема: «Пять правил нового порядка применения ККТ»

Лектор: Сорокин Александр Александрович Начальник отдела методологии автоматизированного контроля учета выручки Управления оперативного контроля ФНС России.
ПОПУЛЯРНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ГАРАНТ-Регион», ИНН 0278182314, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 450076, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Чернышевского, д.82 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных

— ФИО

— Телефон

— E-mail

— Название организации

— Направление деятельности

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: cсбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается оператору и третьему лиц(-ам для обработки моих персональных данных в следующих целях

— предоставление мне услуг/ работ

— направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/ работ

— подготовка и направление ответов на мои запросы

— направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/ товарах /работах Оператора

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес gl@garant-rb.ru.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных даны Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.